ЗаПрилавком.Ру
 

Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


X5 открыла в 3 квартале 43 новых магазинов площадью 23,4 тыс кв метров 11 октября 2007 г.
x5

Компания X5 Retail Group N.V. (X5) открыла в третьем квартале 2007 года 43 новых магазина общей площадью 24,396 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе группы.

«Было открыто 37 мягких дисконтеров и шесть супермаркетов. Всего на 30 сентября 2007 года X5 Retail Group N.V. управляет 749 магазинами площадью 540,276 тысяч квадратных метров, 573 из которых представляют собой мягкие дисконтеры, 163 - супермаркеты и 13 - гипермаркеты», - отмечается в сообщении компании.

Кроме того, указывается в пресс-релизе, в третьем квартале этого года число магазинов X5, работающих по франшизе, увеличилось на 26 единиц. Всего на территории России и Казахстана по франшизе X5 Retail Group на 30 сентября 2007 года работали 627 магазинов.

По словам директора компании по развитию Андрея Рыбакова, чьи слова приводятся в сообщении X5, всего по итогам девяти месяцев группа добавила примерно половину из запланированных к вводу на 2007 год 150 тысяч квадратных метров торговых площадей.

«Это вполне ожидаемый результат из-за сезонности ввода новых магазинов в России, который продолжает тенденции нескольких последних лет. Например, по итогам девяти месяцев 2006 года мы ввели 65 тысяч квадратных метров торговых площадей, а по итогам всего прошлого года - даже превысили запланированные 120 тысяч квадратных метров новых торговых площадей на шесть тысяч квадратных метров», - пояснил он.

Рыбаков подчеркнул, что X5 уже заключила контракты на все новые магазины, которые должны открыться в 2007 году.

«Наши планы по открытию 150 тысяч квадратных метров новых торговых площадей остаются неизменными. Сейчас мы сосредоточились подготовке открытия новых магазинов уже в следующем году», - сказал директор по развитию X5 Retail Group.

Ранее сообщалось, X5 подписала с группой частных инвесторов соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия для запуска новой программы франчайзинга магазинов шаговой доступности в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендами «Пятерочка-Экспресс» и «Перекресток-Экспресс».

X5 Retail Group N.V. - крупнейшая в России по объемам продаж продуктовая розничная компания. Магазины компании работают под брендами «Пятерочка» и «Перекресток».

Чистая выручка группы в первом полугодии 2007 года достигла 2,348 миллиардов долларов, что на 49% выше по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.

Версия для печати
Источник: РИА Новости
 Оценка читателей:      
Архив новостей

Читайте также:

.