ЗаПрилавком.Ру
 
На главную Связаться Карта сайта

Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


С лопастями и без них. Часть 3 18 февраля 2013 г.
1

Это новинка из серии Dyson AirMultiplier(TM), отличающейся оригинальной конструкцией: воздух втягивается двигателем через отверстия в основании вентилятора, а выходит с высокой скоростью через узкий щелевой канал по контуру кольца или овала (в зависимости от модели). При этом (вспоминаем закон Бернулли!) образуется область пониженного давления, в которую втягивается воздух с тыльной стороны кольца, а также вовлекается воздух, окружающий кольцо. В итоге общий поток воздуха в струе, создаваемой таким вентилятором, в 16 раз выше, чем поток, истекающий из щелевого канала.

Инженерам по аэродинамике компании Dyson пришлось провести не одну сотню экспериментов, чтобы создать этот совершенно инновационный прибор. Разработанная ими технология позволяет модели Dyson AM02, имеющей овальную конфигурацию, создавать поток интенсивностью около 600 литров воздуха в секунду.

Корпус вентилятора Dyson AirMultiplier(ТМ) выполнен из прочного пластика, и легко чистится обычной тканью. Все его компоненты выполнены цельнолитыми, поэтому отличаются прочностью (подобная технология литья используется при изготовлении автомобильных бамперов и защитных шлемов).

2

В линейке вытяжных вентиляторов Electrolux потребителям предлагаются модели двух новых серий – PREMIUM и MAGIC, привлекательные как своим дизайном, так и техническими характеристиками. Сердцем этих приборов является мощный малошумный электромотор с крыльчаткой, конструкция которой позволяет значительно повысить эффективность работы и до минимума снизить уровень шума. Отличительная особенность вентиляторов этих серий – в конструкции панели: она сменная, быстро и легко снимается с корпуса прибора. Сменные панели различных цветов позволяют обновить их внешний вид, исключая необходимость демонтажа.

Крыльчатка и панели вытяжных вентиляторов Electrolux PREMIUM изготовлены из высококачественного АБС-пластика. В серию входят модели EAF – 100 /120 /150 /100T /120T /150T /100TH /120TH /150TH трех типоразмеров и трех исполнений: базового, с регулируемым таймером задержки отключения и со встроенным датчиком контроля влажности и регулируемым таймером задержки отключения. Производительность вентиляторов составляет, соответственно 100, 195 и 320 куб.м/ч, а уровень шума – 33, 34 и 35 дБ(А). Сменная передняя панель может быть красной, голубой или цвета нержавеющей стали.

3

Вытяжные вентиляторы серии Electrolux MAGIC отличаются оригинальным внешним видом передней панели, которая плотно прилегает к корпусу и препятствует попаданию в него пыли. Эти модели (EAFM – 100 /120 /150 /100T /120T /150T /100TH /120TH /150TH) оборудованы обратным клапаном и также выпускаются в трех типоразмерах и трех исполнениях: базовом, с регулируемым таймером задержки отключения, со встроенным датчиком контроля влажности и регулируемым таймером задержки отключения. Производительность вентиляторов составляет, соответственно 100, 195 и 320 куб.м/ч, а уровень шума – 30, 31 и 32 дБ(А). Варианты сменной передней панели: красная, голубая и металлик.

Устанавливаемые на полу или врезанные в стену, с крыльчаткой или без нее, современные вентиляторы прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами – создают освещающий ветерок, спасающий нас от жары, либо отводят из помещения воздух, давая возможность свежему воздуху придти на его место.

Источник : www.irvispress.ru
Версия для печати
Источник: Ирвис издательство
 Оценка читателей:      
Архив новостей

Читайте также:

.