ЗаПрилавком.Ру
 

Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


Компания «АРТО» осуществила автоматизацию кафе «Заимка» в аэропорту «Кольцово». 11 сентября 2008 г.
В «Кольцово» появилась «Заимка»!
Компания «АРТО» осуществила автоматизацию кафе «Заимка» в аэропорту «Кольцово».
Международный аэропорт «Кольцово» – самый динамично развивающийся воздушный порт России. Аэропорт на глазах преображается: за последние три года в эксплуатацию введены два новых современных пассажирских терминала – внутренних и международных авиалиний, построен новый кейтеринг, а самое первое здание аэровокзала, являющееся более полувека визитной карточкой столицы Урала, реконструировано в терминал деловой авиации.
Обновленные взлетные полосы позволят принимать в «Кольцово» практически все типы воздушных судов даже в сложных метеоусловиях. А система новых пассажирских терминалов обеспечит пассажиров комплексом самых современных услуг, обеспечивающих комфортную подготовку к приятному полету.
Поддерживают это стремление аэропорта и владельцы кафе, расположенных в «Кольцово». Кафе «Заимка» создало комфортные условия для посетителей и для работы персонала с помощью автоматизированного рабочего места кассира/бармена.
Расчет происходит в режиме Фаст-Фуд, и при этом время обслуживания каждого посетителя должно быть минимальным, поэтому одна из важнейших задач автоматизации таких заведений - обеспечение удобства работы персонала, направленное на увеличение скорости обслуживания посетителей.
Специалистами компании «АРТО» выполнен проект автоматизации на основе POS-системы ForPOSt.CE 3008 — это 8-дюймовая компактная система черного цвета.
Используемое оборудование и программное обеспечение:
• Программное обеспечение Frontol для Windows CE;
• Windows CE;
• Фискальный регистратор «Феликс-РК»;
• Моноблок с TFT дисплеем 8.4" (AMD LX800 (500 МHz), 128 Mb DDR, 256 Mb Compact Flash);
• Клавиатура c 84 программируемыми клавишами и встроенным ридером на 1 и 2 дорожки.

Специалисты компании «АРТО» осуществляют постоянную техническую и консультационную поддержку пользователей системы в кафе «Заимка».
Версия для печати
 Оценка читателей:      
Архив новостей

Читайте также:

.