ЗаПрилавком.Ру
 
На главную Связаться Карта сайта

Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


Компания «Пилот» представляет новый терминал кассового самообслуживания СОЛО 27 апреля 2011 г.
n1540598892Терминал кассового самообслуживания (ТКС) «Соло» представляет собой единое устройство, позволяющее покупателю самостоятельно, без привлечения вспомогательного персонала магазина, производить сканирование, взвешивание товара и оплату покупки.

Работа ТКС «Соло» обеспечивается программным комплексом «Профи-Т Смарт», основанным на информационной структуре фронтального решения для торговли «Профи-Т».

ТКС «Соло» включает в себя встроенный 17-дюймовый ЖК-монитор с сенсорным экраном, многоплоскостной сканер штрих-кодов, фискальный чековый принтер, весы (1 или 2 в зависимости от модели), ПИН-клавиатуру, устройства для приема и выдачи купюр и монет.

Для организации зоны работы устройства требуется ограниченная площадь - ТКС выполнен в компактном корпусе (ШхГхВ: 1550х800х1700 мм).

Преимущества использования ТКС «Соло»:
• Сокращение расходов предприятия на персонал
• Эффективное использование торговых площадей
• Улучшение качества обслуживания покупателей
• Повышение лояльности потребителей
• Создание позитивного имиджа магазина
• Исключение потерь, связанных с недобросовестным обращением кассиров с наличными деньгами.

Подробнее о новом российском терминале кассового самообслуживания "Соло" Вы можете узнать здесь: http://www.pilot.ru/main/products/self-checkout/pilot/solo
Версия для печати
 Оценка читателей:      
Архив новостей

Читайте также:

.