ЗаПрилавком.Ру
 
На главную Связаться Карта сайта

Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


Объединение с Европой 1 декабря 2010 г.
n141902386517 ноября 2010 в офисе Консалтинг-Центра «ШАГ» состоялась встреча членов Ассоциации консалтинговых компаний АСКОНКО c Президентом Словенской национальной ассоциации консалтинговых компаний и куратором национальных ассоциаций стран Восточной Европы в ФЕАКО Янко Ара.
В ходе встречи Янко познакомился с членами Ассоциации, а так же получил ответы на все интересующие его вопросы относительно статуса, структуры и деятельности АСКОНКО. Участники встречи поделились с Я. Ара мнениями о том, какие преимущества они получают от членства в АСКОНКО.
В ходе встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве между Словенской национальной ассоциацией консалтинговых компаний (MCCS) и Ассоциацией российских консалтинговых компаний (АСКОНКО).
Подводя итоги встречи, Я. Ара сказал, что у АСКОНКО есть все шансы на вступление в ФЕАКО и что он, как куратор сектора стран Восточной Европы, поддержит кандидатуру АСКОНКО.

СПРАВКА:
Консалтинг-Центр "ШАГ" — российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ "ШАГ" является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ "ШАГ" — более 500 консалтинговых проектов для 200 клиентских организаций. В разное время клиентами "ШАГа" были такие известные компании как "Спортмастер", "Автомир", "Снежная Королева", "М.Видео", "Вымпелком", "Dixis", "Сатори", "Элекснет", "Шереметьево", банки "Петрокоммерц" и "Газпромбанк", страховые компании "Россия" и "АСКО", сеть кинотеатров "Каро Фильм" и многие другие. Консалтинг-Центр "ШАГ" является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний ("АСКОНКО"), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций "FEACO".
Версия для печати
 Оценка читателей:      
Архив новостей

Читайте также:

.