ЗаПрилавком.Ру
 


Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


Светодиодная подсветка от Philips
1

Франция, Париж — Что может быть романтичнее французского замка? Очевидно, только замок с прекрасно оформленными садами? Конечно! Но ещё более потрясающее впечатление производит французский замок, окруженный прекрасными садами, в ночное время.

Ежегодно с мая по октябрь, в рамках Международного Фестиваля Садов, в центральной Франции на суд ценителей садово-паркового искусства представляется 26 садов, созданных всемирно известными ландшафтными дизайнерами. Число посетителей мероприятия ежегодно составляет около 300 000 человек.

2

В этом году, впервые с момента учреждения Фестиваля, 17 лет назад, благодаря светодиодным решениям Philips у посетителей появилась возможность посетить 12 садов и после наступления темноты.

Организатором фестиваля выступает государственная компания - Центр природы и искусства Шомон-сюр-Луар, расположенный в потрясающем шато на реке Луара.

В рамках трехлетнего партнерского соглашения между организаторами мероприятия и французским представительством Philips Lighting, компания будет осуществлять подсветку 12 садов.

3

Световые решения разрабатывались и реализовывались специалистами компании Philips в сотрудничестве с французской монтажной организацией Citéos и при участии известного дизайнера Сильвана Биго (Neo Light). Говорят, что природу не изменишь, но объединенные усилия и мощные светодиоды Philips позволили дополнить и подчеркнуть природную красоту.

Подсветка садов — это уникальная возможность продемонстрировать профессиональным пользователям широкие возможности светодиодных технологий Philips в области наружного освещения.

Источник : www.philips.ru
Версия для печати
Источник: Philips
 Оценка читателей:      
Архив статей

Читайте также:

.