ЗаПрилавком.Ру
 


Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


А++ - новые рекорды экономичности от Miele
1

Поэтому все производители стараются по мере возможностей снизить уровень энергопотребления. Одним из лидеров в этом состязании является компания Miele, выпустившая встраиваемый холодильник К 9123 Ui с классом энергоэффективности А++.

Новая модель не займет много места в рабочем пространстве кухни и приятно удивит эргономикой линий. В целях оптимизации обустройства кухонного пространства размер ниши холодильника был скорректирован: теперь холодильник идеально подходит для ниши от 82 до 87 см. К тому же К 9123 Ui по сравнению со своим предшественником обладает большей полезной площадью: камера увеличена на 7л и, в целом, составляет 119л. Холодильник оснащён комплектом эргономичных ящиков, которые обеспечивают удобный доступ и оптимальный обзор хранящихся продуктов питания. Ящики легко выдвигаются по телескопическим направляющим, а функция автоматического «втягивания» обеспечивает мягкий «обратный ход».

Кроме того, модель K 9123 Ui оснащена тройным управлением с поворотным переключателем, индикацией температуры и автоматической функцией «суперохлаждения». Функция «суперохлаждения» обеспечивает быстрое охлаждение помещённых в холодильник продуктов до нужной температуры и спустя 6 часов автоматически переключается обратно в нормальный режим. В дополнение к совершенному охлаждению модель излучает прохладную элегантность, благодаря прозрачным стеклянным панелям и светодиодному освещению. Светодиодная подсветка является энергосберегающей, не требующей технического обслуживания и обеспечивает оптимальное освещение внутреннего пространства.

Источник : www.technikum.ru
Версия для печати
Источник: Техникум
 Оценка читателей:      
Архив статей

Читайте также:

.