ЗаПрилавком.Ру
 
На главную Связаться Карта сайта


Рекомендуем:
Московская Единая Справочная

Московская Единая Справочная – б/у оборудование из первых рук!
Справочная оказывает круглосуточную помощь не только в покупке и продаже торгового оборудования, а так же активно развивает направление обмена оборудования.

Рекомендуем:
Холодильный Мир

В перечень предложений компании “Холодильный Мир” входит: аренда, продажа и монтаж холодильного оборудования б/у, торговое оборудование б/у для магазинов, холодильные шкафы б/у, морозильные лари б/у, холодильные прилавки б/у, холодильные, морозильные установки и агрегаты, морозильные витрины б/у, торговые стеллажи.

Рекомендуем:
Торговый Дом Оборудования

"Торговый Дом Оборудования" - крупнейшая компания на вторичном рынке торгового и холодильного оборудования в России. Десять лет на рынке б/у оборудования для торговли. Общая площадь торговых залов более 3.000 кв. метров, более 2.000 ед. оборудования.
gts


Korting - дышите чистым воздухом!
2

Но разве можно собрать всю пыль, даже при ежедневной уборке? К счастью, сегодня есть спасительное решение – воздухоочистители KAP 800, которые предлагает российским потребителям компания Korting. Эти компактные приборы, выполненные в стильном лаконичном дизайне, обладают широким набором функций, обеспечивая чистоту воздуха в вашем доме или офисе.

Вспомните, как легко дышится в горах, в лесу, возле водопадов, где воздух полон заряженными частицами – ионами. Встроенный в воздухоочиститель ионизатор PLASMA насыщает воздух отрицательными ионами (анионами), способствующими более интенсивной его очистке от пыли и неприятных запахов. Частицы вредных веществ, бактерии и аллергены заряжены положительно, а потому притягивают генерируемые ионизатором анионы. Образующиеся при этом мелкие кластеры частиц утяжеляются, падают вниз и уже не могут попасть в наши лёгкие. Кроме того, взвешенные в воздухе ионы способствуют химическому разложению аэрозольных частиц и молекул неприятных запахов.

Заметим, что, в отличие от всех остальных воздухоочистителей, KAP800 восстанавливает баланс положительных ионов в воздухе.

Воздухоочиститель оборудован четырехступенчатой системой фильтрации, которая эффективно очищает воздух и гарантирует его свежесть. Вначале воздух проходит через предварительный фильтр с антибактериальными веществами, улавливающий крупные частицы грязи: волосы, шерсть, ковровые волокна и т.д. Второй барьер – мультифильтр из нетканого материала, который содержит органическое антибактериальное вещество и улавливает мелкие частицы и пыльцу, а также выполняет противогрибковые функции. Следом идет высокоэффективный фильтр HEPA с антибактериальным покрытием, эффективно уничтожающий микробы, а также удаляющий тонкую пыль и табачный дым. Он служит надежным барьером против вирусов гриппа и убивает микроорганизмы лихорадок легионеллёза. Наконец, финишный угольный фильтр удаляет неприятные запахи и вредные газы, такие, как формальдегид, толуол, аммиак и др.

Цветовая индикация наглядно отображает уровень загрязненности воздуха, в зависимости от которого вы можете выбрать нужный уровень мощности. В самом деле – зачем «гонять» мотор на полных оборотах и расходовать лишнюю электроэнергию, когда в воздухе не так уж много пыли? Впрочем, воздухоочиститель может автоматически выставлять скорость воздушного потока, исходя из уровня загрязненности воздуха, которая замеряется двумя специальными датчиками. Первый из них – Air QualitySensor – измеряет состав воздуха, второй – DustSensor – замеряет количество частиц пыли и дыма в воздухе, используя рассеянные пучки света. Этот метод настолько точен, что датчик «замечает» даже частицы, размер которых составляет всего несколько микрометров.

Функция изменения степени чувствительности датчика загрязнения воздуха, позволяет регулировать ее в зависимости от специфики воздуха в помещении. Например, по-разному настроить чувствительность датчика, находясь в пыльном мегаполисе или за городом – в последнем случае она может быть меньше, чтобы не тратить лишнюю энергию на очистку воздуха. Всего же предусмотрено четыре уровня чувствительности датчика для разных условий работы прибора.

Еще один специальный датчик следит за тем, чтобы фильтры находились в оптимальном состоянии. Если потребуется чистка или замена фильтра, индикатор качества воздуха начнет мигать красным цветом. Не замените фильтр в течение трех недель – сигнал начнет подаваться каждые 30 минут, а дальше… функция SMARTLOCK просто выключит прибор, чтобы загрязненный воздух не поступал в помещение.

В комплект воздухоочистителя входит эргономичный пульт дистанционного управления, который удобно закрепляется на корпусе при помощи магнита. Имеется специальный отсек для хранения шнура, который открывается нажатием одной кнопки, а также ручка для переноса.

Прибор имеет производительность 240 куб.м/ч, достаточную для эффективной очистки воздуха в помещении площадью 28 кв.м. Воздухоочиститель мощностью 40 Вт предлагается в трех цветовых вариантах: KAP 800S (серый металлик), KAP 800N (черный) и KAP 800W (белый).

В апреле этого года на выставке ConsumerElectronics&PhotoExpo воздухоочиститель KortingKAP 800 был удостоен Национальной премии «Продукт года 2012».

Источник : www.irvispress.ru
Версия для печати
Источник: Ирвис издательство
 Оценка читателей:      
Архив статей

Читайте также:

.